POLITICAS DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad de HOLOS Argentina, es aplicable a todos los usuarios del sitio web desde el momento de la navegación y tiene como objetivo que los usuarios conozcan el trato que HOLOS Argentina les dará a sus datos personales.

La información personal de los usuarios es muy importante para HOLOS Argentina. Es por ello que se utilizan todos los medios administrativos y técnicos a nuestro alcance, así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad de acuerdo a lo establecido por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, el Decreto Reglamentario 1558/2001 y las Disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP).

La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los usuarios que se hayan obtenido por la utilización del sitio web y de la contratación de los servicios ofrecidos en el mismo.

  1. HOLOS Argentina recogerá datos personales de los usuarios a través de formularios e interacciones dentro del sitio web, las comunicaciones electrónicas, telefónicas y los perfiles en redes sociales, así como también a través de los contratos comerciales que realice.

  2. Los datos que HOLOS Argentina recolecta son: nombre y apellido,  correo electrónico, teléfono de contacto.

  3. La información personal es totalmente confidencial y HOLOS Argentina tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de HOLOS Argentina y los usuarios también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos. 

En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, HOLOS Argentina no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual.  

Asimismo, los usuarios prestan su consentimiento a que HOLOS Argentina pueda utilizar la dirección de correo electrónico para fines publicitarios, de marketing y para promociones.

HOLOS Argentina utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) administración y gestión comercial, c) mejora del servicio, d) fines estadísticos, e) envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares.

Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base, es decir, para finalidades propias de nuestros servicios holisticos.

 

En caso de cesión o utilización para un fin diferente, HOLOS Argentina solicitará a los usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, HOLOS Argentina podrá revelar o transmitir dicha información a terceros.​

  

Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

  1. Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos, deberá enviar comunicación al email HOLOSargentina@gmail.com 

  2. Una vez recibida y aprobada dicha solicitud, HOLOS Argentina la contestará en lenguaje accesible y entendible, previa confirmación de identidad, dentro de los diez (10) días corridos para el caso de pedido de información mientras que, para el pedido de rectificación, actualización o supresión de datos, el responsable contará con cinco (5) días hábiles para contestar.

  3. HOLOS Argentina informará de la forma más concreta y claramente posible y contestará de acuerdo a la preferencia que expresamente haya manifestado el interesado en su solicitud. En ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros.

  4. La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso.

 

HOLOS Argentina  se ocupa por mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, HOLOS Argentina no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca. 

 

Los usuarios conocen y aceptan de plena conformidad que HOLOS Argentina podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante el uso de cookies. Las Cookies son archivos que se alojan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las mismas permitirán recoger datos a efectos de la autenticación de usuarios, validación de identidad y para evaluar el comportamiento y la demografía de los usuarios con el fin de ofrecerles un mejor servicio.

Asimismo, podrán utilizarse con fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla, entre otras acciones del Usuario. También son utilizadas las Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Toda esta información no será asociada a los datos personales de los usuarios.

No obstante, el Usuario puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que, con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del Sitio.

 

USO DEL SITIO 

El acceso y uso de este sitio está sujeto a las condiciones generales, términos y condiciones y a todas las leyes aplicables. El sólo hecho de acceder a este sitio implica la conformidad a las siguientes consideraciones.  Salvo indicación en contrario, todas las informaciones que componen este sitio son propiedad de HOLOS Argentina. 

 

La estructura y contenidos de este sitio no pueden ser copiados, reproducidos, publicados, transmitidos ni distribuidos en ninguna forma sin el expreso consentimiento escrito de HOLOS Argentina. 

Usted es responsable de cumplir con las leyes aplicables a la jurisdicción desde la cual accede a este sitio y usted acuerda a no utilizar su información con el objeto de violar tales leyes.